山﨑賢人(やまざき けんと)

出身地 東京都
生年月日 1994年9月7日(29歳)
身長 178cm
血液型 A型
所属事務所

山﨑賢人
おもな出演作品

2021.06 夏への扉 -キミのいる未来へ-(高倉宗一郎)
2020.12 今際の国のアリス(有栖良平)
2020.08 狂武蔵(忠助)
2020.07 劇場(永田)
2020.02 僕だけが17歳の世界で(通行人)
2020.02 ヲタクに恋は難しい(二藤宏嵩)
2019.10 時効警察はじめました(雨夜翔太)
2019.08 二ノ国(ユウ)
2019.04 キングダム(信)
2018.10 今日から俺は!!(香取)
2018.07 グッド・ドクター(新堂湊)
2018.06 羊と鋼の森(外村直樹)
2018.01 トドメの接吻(堂島旺太郎)
2018.01 トドメのパラレル(堂島旺太郎)
2017.11 氷菓(折木奉太郎)
2017.10 斉木楠雄のΨ難(斉木楠雄)
2017.10 陸王(宮沢大地)
2017.08 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(東方仗助)
2017.05 ポエトリーエンジェル(説明会に参加した男)
2017.02 一週間フレンズ。(長谷祐樹)
2016.12 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!(エンマ大王)
2016.09 四月は君の嘘(有馬公生)
2016.07 好きな人がいること(柴崎夏向)
2016.05 オオカミ少女と黒王子(佐田恭也)
2015.12 orange -オレンジ-(成瀬翔)
2015.10 まれ スピンオフ 後編「一子の恋~洋一郎25年目の決断~」(紺谷圭太)
2015.10 まれ スピンオフ 前編「僕と彼女のサマータイムブルース」(紺谷圭太)
2015.09 ヒロイン失格(寺坂利太)
2015.07 デスノート(L)
2015.06 永遠のぼくら sea side blue(永田拓)
2015.03 まれ(紺谷圭太)
2014.07 水球ヤンキース(三船龍二)
2014.04 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~(江波戸光輝)
2014.04 L♡DK(久我山柊聖)
2014.01 チーム・バチスタ4 螺鈿迷宮(桜宮葵)
2013.10 ジンクス!!!(野村雄介)
2013.04 35歳の高校生(阿久津涼)
2013.01 佐藤家の朝食、鈴木家の夕食(佐藤拓海)
2012.12 今日、恋をはじめます(長谷川西希)
2012.12 star chaser
2012.08 Another(榊原恒一)
2012.07 黒の女教師(安田俊介)
2012.05 リアル鬼ごっこ3(スグル)
2012.04 カウンターのふたり シーズン1(鴨居一)
2012.01 麒麟の翼~劇場版・新参者~(杉野達也)
2011.10 ランナウェイ~愛する君のために(PANDA)
2011.10 電報日和(亮太)
2011.04 管制塔(藤田駈)
2010.10 クローン ベイビー(岡部城太郎)
2010.07 熱海の捜査官(四十万新也)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie