矢本悠馬(やもと ゆうま)

出身地 京都府
生年月日 1990年8月31日(33歳)
身長 161cm
血液型 AB型
所属事務所

矢本悠馬
おもな出演作品

2021.12|Amazonプライムビデオ|和人 役
雨に叫べば
2021.10|フジテレビ|東海林達也 役
SUPER RICH
2021.06|映画|木渡潤 役
映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット
2021.03|テレビ朝日|桐野圭太 役
東京地検の男
2021.01|NHK BSプレミアム|松原甚 役
京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 燃える秋
2021.01|フジテレビ|漆原透介 役
教場II
2020.12|Hulu|黄蓋 役
新解釈・三國志-異聞-
2020.12|NHK BSプレミアム・NHK BS4K|泉山虎之介 役
明治開化 新十郎探偵帖
2020.12|映画|黄蓋 役
新解釈・三國志
2020.08|映画|山本真一郎 役
ぐらんぶる
2020.08|日本テレビ|ミス立青コンテスト司会者 役
親バカ青春白書
2020.07|テレビ東京|三好涼介 役
40万キロかなたの恋
2020.07|日本テレビ|谷川安夫 役
映画記念!!今日から俺は!!スペシャル
2020.07|映画|谷川安夫 役
今日から俺は!!劇場版
2020.04|NHK BSプレミアム|巻田タケシ 役
70才、初めて産みますセブンティウイザン。
2020.03|福岡放送|轟木洋志 役
天国からのラブソング
2020.02|テレビ東京|麻生太賀吉 役
アメリカに負けなかった男~バカヤロー総理 吉田茂~
2020.01|WOWOW|大杉隼人 役
ワケあって火星に住みました~エラバレシ4ニン~
2019.12|映画|重本充 役
屍人荘の殺人
2019.10|日本テレビ|眞木光流 役
ニッポンノワール-刑事Yの反乱-
2019.09|映画|織田一真 役
アイネクライネナハトムジーク
2019.08|NHK BSプレミアム|松原甚 役
京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏
2019.07|テレビ朝日|子安蒼太 役
べしゃり暮らし
2019.07|テレビ東京|水野淳之介 役
びしょ濡れ探偵 水野羽衣
2019.05|映画|木渡潤 役
映画 賭ケグルイ
2019.04|MBS|木渡潤 役
賭ケグルイ season2
2019.01|メ~テレ|木下雄介 役
名古屋行き最終列車2019
2019.01|フジテレビ|猪瀬祐人 役
トレース~科捜研の男~
2018.12|MBS|田崎わたる 役
この恋はツミなのか!?
2018.11|映画|猪瀬 役
レディ in ホワイト
2018.11|MBS|山尾純也 役
ルームロンダリング
2018.10|映画|鉄壁保 役
ノーマーク爆牌党
2018.10|NHK|網島史人 役
フェイクニュース あるいはどこか遠くの戦争の話
2018.10|日本テレビ|谷川安夫 役
今日から俺は!!
2018.08|映画|梅の兄 役
SUNNY 強い気持ち・強い愛
2018.08|dTV|星野鉄郎 役
銀魂2 -世にも奇妙な銀魂ちゃん-
2018.08|NHK Eテレ
コワイオハナシノクニ「おいてけぼり」
2018.08|映画|アオちん(中村葵)の彼氏 役
センセイ君主
2018.05|映画|ナビゲーター 役
HURRY GO ROUND hide
2018.04|NHK BSプレミアム|松原甚 役
京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祝う春
2018.04|映画|僕/高校生 役
海辺の週刊大衆
2018.04|NHK|西園寺龍之介/テレビドラマの男 役
半分、青い。
2018.03|映画|西田優征 役
ちはやふる -結び-
2018.02|WOWOW|小田涼 役
NO MOVIE, NO LIFE!
2018.01|メ~テレ|木下雄介 役
名古屋行き最終列車2018
2018.01|MBS|木渡潤 役
賭ケグルイ
2018.01|BSジャパン|服部優太 役
三島由紀夫 命売ります
2017.10|映画|ジャンボ 役
ポンチョに夜明けの風はらませて
2017.09|NHK BSプレミアム|松原甚 役
京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 送る夏
2017.09|映画|古沢 役
トリガール!
2017.07|映画|ガム君 役
君の膵臓をたべたい
2017.07|日本テレビ|中森 役
ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編
2017.07|Hulu|中森 役
山岸ですがなにか
2017.01|映画|セツオ 役
破門 ふたりのヤクビョーガミ
2017.01|日本テレビ|爆弾事件の犯人 役
スーパーサラリーマン左江内氏
2017.01|NHK|中野直之 役
おんな城主 直虎
2016.11|Geoチャンネル|浩一 役
龍が如く 魂の詩。
2016.10|Netflix|白野徹 役
深夜食堂 -Tokyo Stories-
2016.10|TBS|番田要 役
IQ246~華麗なる事件簿~
2016.07|TBS|古庄芳喜 役
仰げば尊し
2016.04|映画|西田優征 役
ちはやふる -下の句-
2016.04|日本テレビ|中森 役
ゆとりですがなにか
2016.03|映画|西田優征 役
ちはやふる -上の句-
2016.01|NHK BSプレミアム|新助 役
大岡越前3
2016.01|日本テレビ|大山正二 役
ヒガンバナ~警視庁捜査七課~
2016.01|NHK|六郎 役
真田丸
2015.12|Webドラマ|六郎 役
ダメ田十勇士
2015.11|フジテレビ|内田和也 役
世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP 映画監督編「嘘が生まれた日」
2015.10|テレビ朝日|桜岡肇 役
相棒 season14
2015.09|NHK|佐藤 役
経世済民の男「小林一三」
2015.08|フジテレビ|中田健太 役
ブスと野獣
2015.07|MBS|おさむ 役
となりの関くんとるみちゃんの事象
2015.06|日本テレビ|飯野奏介 役
永遠のぼくら sea side blue
2015.05|NHK|中島弘道 役
ちゃんぽん食べたか
2015.03|テレビ東京|大倉正夫 役
フラガールと犬のチョコ
2014.11|映画
トワイライト ささらさや
2014.10|NHK BSプレミアム|徳丸武 役
花子とアン スピンオフスペシャル 朝市の嫁さん
2014.10|TBS|古井豊 役
ごめんね青春!
2014.07|フジテレビ|宮口幸喜 役
水球ヤンキース
2014.04|映画|岩田五郎 役
クローズEXPLODE
2014.03|NHK|徳丸武 役
花子とアン
2014.03|映画
ミチずレ
2014.03|映画|常盤恵次 役
銀の匙 Silver Spoon
2013.07|テレビ東京|富田 役
たべるダケ
2013.06|NHK総合
未解決事件 File.03「尼崎殺人死体遺棄事件」
2013.04|TBS
空飛ぶ広報室
2013.01|テレビ東京|石山虎之助 役
白虎隊~敗れざる者たち
2011.10|テレビ朝日
11人もいる!
2003.09|NHK BS2|佐藤浪利 役
てるてる家族
2003.04|映画|一太 役
ぼくんち

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie