柳英里紗(やなぎ えりさ)

出身地 神奈川県
生年月日 1990年4月30日(34歳)
身長 160cm
血液型 A型
所属事務所

柳英里紗
おもな出演作品

2021.04 彼女のウラ世界(霧島瑠衣)
2021.04 珈琲いかがでしょう(ネネモ)
2020.09 人数の町
2020.04 すずしい木陰
2019.11 21世紀の女の子
2019.04 坂の途中の家(木崎麻衣)
2019.03 平成物語~なんでもないけれど、かけがえのない瞬間~
2019.01 デザイナー 渋井直人の休日(甲本ヒロミ)
2018.02 我が家の問題(相馬楓)
2018.01 CINEMA FIGHTERS「終着の場所」(電車の女)
2017.11 おじいちゃん、死んじゃったって。
2017.07 アリーキャット
2017.04 岐阜にイジュー!(真野美晴)
2017.03 まんが島(ユキ)
2017.01 くも漫。(ゆのあ)
2017.01 トマトのしずく
2016.11 代償(佃紗弓)
2016.10 吉祥寺だけが住みたい街ですか?(斉田絵里)
2016.10 潜入捜査アイドル・刑事ダンス(矢島夏希)
2016.07 黒い暴動♥(彩香)
2016.07 シン・ゴジラ
2016.06 グーグーだって猫である -good good the fortune cat-(ヒナ)
2016.04 この街の命に(山室聖子)
2016.03 マジックユートピア(リサ)
2015.10 野良犬はダンスを踊る(米沢美織)
2015.06 ローリング(みはり)
2015.05 やるっきゃ騎士(星チカコ)
2015.04 天使と悪魔-未解決事件匿名交渉課-(向井真理子)
2014.02 天使の欲望
2014.01 アイドル・イズ・デッド‐ノンちゃんのプロパガンダ大戦争‐
2013.04 アナタの白子に戻り鰹
2013.02 チチを撮りに(東村葉月)
2013.01 八重の桜
2012.07 ムージック探偵 曲菊彦
2012.05 D×TOWN「太陽は待ってくれない」
2012.04 エアーズロック(初代ゴカンピーチ/百瀬はるか)
2011.11 ポルノチック「惑星のかけら」
2011.10 水銀柱の恋
2011.06 星守る犬
2011.01 婚前特急-ジンセイやっぱ21から-
2010.03 八日目の蝉(飯塚ユリ)
2009.09 婚前特急-ジンセイは17から-
2009.04 青梅街道精進旅行
2009.02 そうなんだ
2008.10 三本木農業高校、馬術部(山下翠)
2008.09 グーグーだって猫である(エリカ)
2008.06 ドモ又の死
2007.07 天然コケッコー(田浦伊吹)
2007.04 あしたの私のつくり方
2007.04 神童(女子中学生)
2006.03 懲戒免職
2005.05 ディビジョン1「15歳のブルース」(こずえ)
2002.10 明日があるさ THE MOVIE
2002.07 太陽の季節(桜井あゆな)
2001.12 賢者の贈り物「祭典の日」
2001.08 最後の夏休み
2001.07 金田一少年の事件簿 thirdseason(斑目るり)
2000.09 金髪の草原(日向ともみ)
1998.04 お仕事です!

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie