柳ゆり菜(やなぎ ゆりな)

出身地 大阪府大阪市住之江区
生年月日 1994年4月19日(30歳)
身長 167cm
所属事務所

柳ゆり菜
おもな出演作品

2021.06 ブルーヘブンを君に(夏芽)
2021.04 ゆるキャン△2(各務原桜)
2021.03 ゆるキャン△スペシャル(各務原桜)
2021.03 ゾッキ
2020.12 無頼(佳奈)
2020.10 相棒 Season19(山田みなみ)
2020.10 あのコの夢を見たんです。(エリ)
2020.07 ステイ・ホーマー
2020.07 キャバクラ・ドットコム
2020.06 探偵・由利麟太郎(神崎美沙子)
2020.04 今野敏サスペンス 機捜235(井川栄子)
2020.02 湘南純愛組!(村越鮎美)
2020.01 ゆるキャン△(各務原桜)
2019.10 東京アディオス
2019.07 べしゃり暮らし(江草はるか)
2019.07 湊かなえ ポイズンドーター・ホーリーマザー
2019.04 ザ・リアリティ・ショー~突然コマーシャルドラマ2~(桜井琴子)
2019.04 やじ×きた 元祖・東海道中膝栗毛(お葉)
2019.01 JOKER×FACE(由美)
2019.01 人生が楽しくなる幸せの法則(柏木希美)
2019.01 新・ミナミの帝王 第16作「過去からの罠」(本多麗奈)
2018.10 ここは退屈迎えに来て(サツキ)
2018.09 純平、考え直せ(山本加奈)
2018.07 Jimmy~アホみたいなホンマの話~(麻美)
2018.06 アイアングランマ2(室田唯)
2018.04 警視庁・捜査一課長 season3(一色貴代)
2017.12 名刺ゲーム(大原マイカ)
2017.10 重要参考人探偵(宮田絵奈)
2017.10 ハケンのキャバ嬢・彩華(理沙)
2017.10 ハケンのキャバ嬢・彩華(理沙)
2017.09 検事・朝日奈耀子19(夏野理奈)
2017.07 下北沢ダイハード(麗奈)
2017.05 破裏拳ポリマー(南波テル)
2017.05 ヴァンパイアナイト(雪村佐代)
2017.04 貴族探偵(赤川和美)
2017.04 SR サイタマノラッパー~マイクの細道~(茉美)
2017.03 野武士のグルメ
2017.03 チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~(村上麗華)
2017.02 きみはペット(2017)(福島紫織)
2017.01 恋妻家宮本(時森)
2016.10 彼岸島 デラックス(まり子)
2016.09 彼岸島 Love is over(まり子)
2016.06 高台家の人々
2016.03 検事・悪玉(入江千香)
2015.10 青春探偵ハルヤ~大人の悪を許さない!~(坂本葵)
2015.09 それでも僕は君が好き(エルメス)
2015.07 最強のふたり~京都府警 特別捜査班~(徳間葵)
2015.07 ホテルコンシェルジュ(西野杏奈)
2015.07 ある日、アヒルバス(清水茜)
2015.06 呪怨 -ザ・ファイナル-(碧)
2015.04 アルジャーノンに花束を
2014.12 このミステリーがすごい!~ベストセラー作家からの挑戦状~「黒いパンテル」(30年前の栄子)
2014.12 フィッシャーマンズ・ブルース(瀬戸内リカ)
2014.10 黒服物語(潤)
2014.10 実在性ミリオンアーサー(ガラハッド)
2014.09 マッサン(みどり)
2014.08 放課後ロスト エピソード1「リトル・トリップ」
2014.06 うわこい2
2014.05 うわこい(桐嶋ユノ)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie