矢野聖人(やの まさと)

出身地 東京都
生年月日 1991年12月16日(32歳)
身長 174cm
血液型 B型
所属事務所

矢野聖人
おもな出演作品

2021.11 信虎 信玄陣没! 国主の帰還(黒川新助)
2021.10 ラジエーションハウスII〜放射線科の診断レポート〜(悠木倫)
2021.08 鳩の撃退法
2020.12 4つの不思議なストーリー「最後の買い物」(村上孝之)
2020.11 6 from HiGH&LOW THE WORST(前川新太)
2020.09 俺たちはあぶなくない~クールにさぼる刑事たち(月賀 梨男)
2020.08 未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン2(河本直也)
2020.01 麒麟がくる(土岐頼純)
2019.12 探偵が早すぎる スペシャル(加藤茶乃助)
2019.10 シャーロック(梶山裕太)
2019.10 HiGH&LOW THE WORST(前川新太)
2019.08 引っ越し大名!(戸田采女)
2019.06 ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~「特別編」~旅立ち~
2019.04 ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~(悠木倫)
2019.01 メゾン・ド・ポリス(瀬戸俊樹)
2018.12 こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話(城之内充)
2018.10 ボクはボク、クジラはクジラで、泳いでいる。(鯨井太一)
2018.10 深夜のダメ恋図鑑(桐谷)
2018.09 激レアさんを連れてきた。 ドラマシアター激アツ!! ヤンキーサッカー部(トガ)
2018.07 極道めし(ドラマ)(強盗犯)
2018.06 空飛ぶタイヤ(北村信彦)
2018.06 やれたかも委員会 エピソード7「カラオケボックス編」(谷戸啓介)
2018.04 デイジー・ラック(津幡章生)
2018.04 がん消滅の罠~完全寛解の謎~
2018.02 NO MOVIE, NO LIFE!(墨田)
2017.10 相棒 Season16(常盤臣吾)
2017.10 浅田次郎 プリズンホテル(新井拓也)
2017.07 悦ちゃん~昭和駄目パパ恋物語~(日下部一郎)
2017.06 怪獣倶楽部~空想特撮青春記~(シンゴ)
2016.10 IQ246~華麗なる事件簿~(足利尊氏)
2016.09 闇金ウシジマくん Part3(獏木)
2016.07 神の舌を持つ男(若葉悟)
2016.04 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客(鶴田航)
2016.04 とと姉ちゃん(酒井秀樹)
2016.03 カッコウの卵は誰のもの(川西翔太)
2016.03 僕だけがいない街(白鳥潤)
2015.11 よろず屋ジョニー(ジョニー)
2015.10 監獄学園-プリズンスクール-(シンゴ〈若本真吾〉)
2015.10 サムライせんせい(相馬聖太郎)
2015.05 イニシエーション・ラブ(北原鉄平)
2015.04 アイムホーム(戸倉信吾)
2015.04 ドS刑事(小山田あきら)
2015.04 エイプリルフールズ(梅田)
2015.02 でーれーガールズ(ヒデホ)
2015.01 問題のあるレストラン(几恭平)
2014.12 恋の合宿免許っ!(永野ひかる)
2014.11 リーガルハイ・スペシャル(井手孝雄)
2014.11 最後の命(冴木裕一)
2014.10 ふしぎな岬の物語(中山健)
2014.04 ホワイト・ラボ~警視庁特別科学捜査班~(椎名卓馬)
2014.04 BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係(宇田川圭介)
2014.04 サクラサク(大崎大介)
2013.10 リーガルハイ 2期(井手孝雄)
2013.07 ショムニ2013(四葉光聖)
2013.04 リーガル・ハイ スペシャル(井手孝雄)
2013.04 GTO 完結編~さらば鬼塚! 卒業スペシャル~(勅使川原優)
2013.01 終電バイバイ(大森)
2012.10 GTO 秋も鬼暴れスペシャル(勅使川原優)
2012.07 GTO 第1期(勅使川原優)
2012.04 リーガル・ハイ(井手孝雄)
2011.10 天国からのエール(真喜志ユウヤ)
2011.06 もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの「マネジメント」を読んだら(朽木文明)
2010.07 GOLD(早乙女廉)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie