矢柴俊博(やしば としひろ)

出身地 埼玉県草加市
生年月日 1971年10月2日(52歳)
身長 171cm
血液型 A型
所属事務所

矢柴俊博
おもな出演作品

2021.09 仮面ライダーリバイス(牛島太助)
2021.07 ハコヅメ~たたかう!交番女子~(米田益男)
2021.01 書けないッ!?~脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活~(米虫憲治郎)
2020.11 フード・ラック!食運(西田貴博)
2020.10 七人の秘書(鈴木則男)
2020.10 タリオ 復讐代行の2人(吉原)
2020.09 17.3 about a sex(紬の父)
2020.08 働かざる者たち(柳瀬真)
2020.07 癒しのこころみ~自分を好きになる方法~(鮫島鉄二)
2020.06 刑事ゼロ スペシャル2(砥部陽司)
2020.01 ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~(多湖永吉)
2019.11 遺留捜査 スペシャル8(青池広務)
2019.09 FLY! BOYS, FLY! 僕たち、CAはじめました(田村龍平)
2019.07 Heaven?~ご苦楽レストラン~(小枝繁)
2019.05 うちの執事が言うことには(駒地)
2019.04 きのう何食べた?(富永)
2019.04 離婚なふたり
2019.03 砂の器
2019.03 我が家のヒミツ「妊婦と隣人」(宮本洋一)
2019.02 翔んで埼玉(大宮支部長)
2019.01 THE GOOD WIFE/グッドワイフ(吉村祐介)
2018.12 新宿パンチ(露崎守)
2018.10 駐在刑事 Season1(中瀬時雄)
2018.10 僕とシッポと神楽坂(神主)
2018.10 まんぷく(喜多村圭吾)
2018.09 指定弁護士(箭内光太郎)
2018.07 サバイバル・ウェディング(原田行正)
2018.05 世にも奇妙な物語 '18 春の特別編「不倫警察」
2018.04 ニッポンに蒸気機関車が走った日
2018.04 シグナル 長期未解決事件捜査班(安田二朗)
2018.03 パディントン発4時50分~寝台特急殺人事件~(古川晋)
2018.01 監査役 野崎修平(菊山部長)
2018.01 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II(喜多方修造)
2017.10 衝撃スクープSP 30年目の真実~東京・埼玉連続幼女誘拐殺人犯・宮崎勤の肉声~
2017.09 森村誠一の棟居刑事 10(尾崎良男)
2017.09 愛してたって、秘密はある。 オリジナルストーリー(一ノ瀬義男)
2017.07 愛してたって、秘密はある。(一ノ瀬義男)
2017.05 誤差(大村雄也)
2017.04 警視庁・捜査一課長 season2(田端力)
2017.03 チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~(薫子の夫)
2017.03 現ナマ弁護士(守田克巳)
2017.01 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊(伊賀崎旋風)
2016.10 IQ246~華麗なる事件簿~(武田洋一)
2016.10 ドクターX 外科医・大門未知子 第4期(九条泰介)
2016.07 グ・ラ・メ!~総理の料理番~(志崎稔)
2016.07 HOPE~期待ゼロの新入社員~(寺原京介)
2016.07 絶体絶命アンサー「恐怖のご祝儀袋」(鈴木窮地)
2016.07 遺産相続弁護士 柿崎真一(奥田隆)
2016.06 あんみつ検事の捜査ファイル 1(吉岡信孝)
2016.06 64-ロクヨン- 後編
2016.05 シマウマ(芸能事務所SUN ANGEL チーフマネージャー 掛川芳雄)
2016.04 お迎えデス。(佐野正道)
2016.04 グッドパートナー 無敵の弁護士(鳥飼孝太郎)
2016.03 福岡恋愛白書11(今村浩司)
2016.02 武道館(日高恒彦)
2016.01 猫なんかよんでもこない。
2016.01 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド(伊賀崎旋風)
2016.01 フラジャイル(渋谷医師)
2016.01 ジャングル・フィーバー
2016.01 真田丸(細川忠興)
2016.01 ピンクとグレー
2015.11 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP 映画監督編「嘘が生まれた日」(警官)
2015.11 5人のジュンコ
2015.10 青春探偵ハルヤ~大人の悪を許さない!~(馬場洋二)
2015.10 結婚式の前日に(鈴木清彦)
2015.09 邪魔~主婦が堕ちた破滅の道(柳原正彦)
2015.08 手裏剣戦隊ニンニンジャー THE MOVIE 恐竜殿さまアッパレ忍法帖!(伊賀崎旋風)
2015.07 ナポレオンの村(長嶺秘書)
2015.07 ホテルコンシェルジュ(海宝悟)
2015.06 伝説の監察医 オニグマの事件簿2(桜井稔)
2015.04 美女と男子(木下プロデューサー)
2015.04 ドS刑事(五十嵐)
2015.03 手裏剣戦隊ニンニンジャーVS仮面ライダードライブ 春休み合体1時間スペシャル(伊賀崎旋風)
2015.02 手裏剣戦隊ニンニンジャー(伊賀崎旋風)
2015.01 びったれ!!!(近藤良男)
2015.01 警部補・杉山真太郎~吉祥寺署事件ファイル(谷崎文二)
2015.01 アイアングランマ(関塚)
2015.01 ワカコ酒
2015.01 大使閣下の料理人(恩田功一)
2014.11 ああ、ラブホテル(假屋崎)
2014.11 ダークスーツ(長沼雄一〔過去〕)
2014.11 シンデレラデート
2014.10 新・刑事吉永誠一(犬山春樹)
2014.10 近キョリ恋愛(矢部先生)
2014.10 ふしぎな岬の物語(三平)
2014.08 罪人の嘘(海老名昌平)
2014.08 そこをなんとか2(内海満義)
2014.07 HERO 第2期(桂川隆史)
2014.05 松本清張ドラマスペシャル・死の発送(岡瀬正平)
2014.05 ダンナ様はFBI
2014.04 極悪がんぼ(茶柱辰造)
2014.03 埋もれる(沢田直紀)
2014.03 ドラマスペシャル 家政婦は見た! 1(山下正)
2014.02 星新一ミステリーSP「きまぐれロボット」(オー氏)
2014.01 夜のせんせい(武頼貞夫)
2014.01 三匹のおっさん~正義の味方、見参!!~(松野)
2013.12 永遠の0
2013.11 長谷川町子物語~サザエさんが生まれた日~
2013.11 こうのとりのゆりかご~「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来~(桜井俊一)
2013.11 ラブクラフト・ガール
2013.10 実験刑事トトリ2(検視官)
2013.10 クロコーチ(浅沼憲次)
2013.10 都市伝説の女 Part2(貝原康介)
2013.10 リーガルハイ(滝口哲平)
2013.10 事件救命医~IMATの奇跡~(小倉優斗)
2013.08 水木しげるのゲゲゲの怪談(課長)
2013.08 “1億人”に勝利を~アスリートたちの挑戦~
2013.08 POWER GAME~パワーゲーム~(兼坂貴裕)
2013.08 報道ドラマ 生きろ~戦場に残した伝言~(野村勇三)
2013.07 警視庁捜査一課9係 season8(上野哲也)
2013.07 ショムニ2013(古谷専務)
2013.07 名もなき毒(黒井寛治)
2013.06 怪物(斉藤光彦)
2013.06 震える牛
2013.05 世にも奇妙な物語 '13 春の特別編「AIRドクター」(機長)
2013.04 みんな!エスパーだよ!(林先生)
2013.03 ヒロシマ 復興を夢みた男たち(永田清次郎)
2013.03 すーちゃん まいちゃん さわ子さん(吉田健路)
2013.01 dinner(菊池直人)
2013.01 青木ヶ原(滝本道夫)
2012.12 緑川警部 VS 33分の勇気(野川弘道)
2012.11 実験刑事トトリ(検視官)
2012.10 終の信託(柴山幹雄)
2012.10 遅咲きのヒマワリ~ボクの人生、リニューアル~(島田久志)
2012.10 ハイスクール歌劇団☆男組(米原幸三)
2012.09 BUNGO~ささやかな欲望~ 告白する紳士たち「人妻」
2012.09 花の冠(秋野康志)
2012.08 ギャルバサラ外伝
2012.08 るろうに剣心(久保・夫)
2012.07 VISION-殺しが見える女-(崎阪芳夫)
2012.06 早海さんと呼ばれる日 スペシャル
2012.05 宇宙兄弟
2012.04 わが母の記
2012.04 世にも奇妙な物語 '12 春の特別編「家族(仮)」
2012.04 パパドル!(那須プロデューサー)
2012.04 西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ47(藤間泰明)
2012.03 おかえり、はやぶさ
2012.03 伝説の監察医 オニグマの事件簿(桜井稔)
2012.02 カンブリアン・ウォーズ
2012.01 Strangers 6(柴崎)
2012.01 ヒミズ
2012.01 最高の人生の終り方~エンディングプランナー~
2012.01 ストロベリーナイト(矢部眞人)
2012.01 時代劇法廷 CASE7 被告人は千利休(ルイス・フロイス)
2012.01 平清盛(藤原惟方)
2011.12 監察医・篠宮葉月 新・死体は語る(川端俊夫)
2011.11 ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-
2011.11 恋の罪
2011.10 相棒 Season10(稲尾真木彦)
2011.10 謎解きはディナーのあとで
2011.10 家政婦のミタ(阿須田海斗の担任)
2011.10 秘密諜報員 エリカ(大杉徹)
2011.10 牙狼〈GARO〉~MAKAISENKI~(青木)
2011.09 アンフェア the answer
2011.07 美男ですね(警備員)
2011.07 チーム・バチスタ3 アリアドネの弾丸(友野優一)
2011.06 11文字の殺人(鎌田刑事)
2011.05 世にも奇妙な物語 21世紀 21年目の特別編「缶けり」(熊谷慎司)
2011.05 岳-ガク-(座間洋平)
2011.05 どんど晴れ スペシャル(春日井政人)
2011.04 横山秀夫サスペンス「仕返し」(梅津)
2011.04 横山秀夫サスペンス「締め出し」(梅津)
2011.03 CO 移植コーディネーター
2011.02 プロポーズ兄弟~生まれ順別 男が結婚する方法~(面接官)
2011.02 時代劇法廷 CASE3 被告人は田沼意次(平賀源内)
2011.01 犬とあなたの物語 いぬのえいが
2011.01 スクール!!(成瀬の同窓生)
2010.12 目線(興信所の男)
2010.12 妻を看取る日~国立がんセンター名誉総長 喪失と再生の日々~
2010.12 SPACE BATTLESHIP ヤマト(南部康雄)
2010.11 ゴースト もういちど抱きしめたい
2010.10 刑事定年(濱田邦夫)
2010.10 フリーター、家を買う。(店長)
2010.10 パーフェクト・リポート(澤村武)
2010.10 秘密(同級生)
2010.07 UFO食堂
2010.07 ジョーカー 許されざる捜査官(西山)
2010.07 崖っぷちのエリー~この世でいちばん大事な「カネ」の話(キャバクラの客)
2010.04 女帝 薫子(山下)
2010.02 パレード
2010.01 ブラッディ・マンデイ Season2(疋田光利)
2010.01 エンゼルバンク~転職代理人(長野力哉)
2010.01 救命病棟24時 2010スペシャル(野口昭光)
2009.10 代行のススメ
2009.10 傍聴マニア09~裁判長!ここは懲役4年でどうすか~(本広直之)
2009.09 BALLAD 名もなき恋のうた(井尻又兵衛の家臣)
2009.08 僕らはあの空の下で(菅原先生)
2009.08 救命病棟24時 第4シリーズ(野口昭光)
2009.07 第2写真部!!(鉄川鉄郎)
2009.05 ツレがうつになりまして。〈テレビドラマ〉(漫画誌「スイーツ」編集長)
2009.04 臨場(寺島省吾)
2009.04 ジョン・ラーベ~南京のシンドラー~
2009.01 天地人(湯浅五助)
2008.12 K-20 怪人二十面相・伝
2008.12 赤い糸(井上隼作)
2008.12 赤い糸(井上隼作)
2008.11 ハッピーフライト(OCC職員)
2008.10 風のガーデン
2008.09 フライング☆ラビッツ
2008.07 クライマーズ・ハイ〈映画〉(森脇時彦)
2008.07 純喫茶磯辺
2008.05 山桜
2008.04 パンドラ
2008.02 かるた小町(望月教頭)
2007.12 魍魎の匣
2007.11 ビジネスマン必勝講座 ヤクザに学ぶ経済戦術(A社総務)
2007.10 モップガール(早乙女のマネージャー)
2007.10 検事 霞夕子 2(小山田高志)
2007.08 伝染歌
2007.07 ファースト・キス
2007.05 俺は、君のためにこそ死ににいく
2007.04 くうねるところすむところ~恋するニッカボッカ・ガール~
2007.03 +1 プラスワン
2007.01 今週、妻が浮気します(工藤)
2006.12 かべちょろ家守
2006.11 検事 霞夕子 1(小山田高志)
2006.11 デスノート the Last name
2006.10 ハヴァ、ナイスデー
2006.10 役者魂!
2006.10 のだめカンタービレ(音楽講師)
2006.10 セーラー服と機関銃(面接官)
2006.10 相棒 Season5(平林酒造倉庫 社員・田嶋)
2006.10 恋する日曜日 ニュータイプ(沢田治幸)
2006.09 Ns'あおい スペシャル 桜川病院最悪の日(佐伯龍之介/猫耳)
2006.09 電車男DX 最後の聖戦(川端やすなり)
2006.07 ダンドリ。~Dance☆Drill~(猫田)
2006.07 快感職人
2006.04 CAPSULE
2006.03 放郷物語 THROWS OUT MY HOMETOWN
2006.02 翼の折れた天使たち 第二夜「ライブチャット」
2006.01 警視庁ニセ物捜査官 1
2006.01 白夜行(ソフトウェア会社「メモリックス」クライアント)
2006.01 Ns'あおい(佐伯龍之介/猫耳)
2006.01 女王蜂
2005.10 危険なアネキ(五十嵐祐一)
2005.10 電車男 もう一つの最終回スペシャル(川端やすなり)
2005.09 日本の歴史「坂本龍馬」(後藤象二郎)
2005.08 釣りバカ日誌16 浜崎は今日もダメだった♪♪
2005.07 亡国のイージス
2005.07 電車男(川端やすなり)
2005.07 海猿 UMIZARU EVOLUTION
2005.06 赤い疑惑
2005.01 自由戀愛
2005.01 自由戀愛
2004.10 笑の大学(劇団の呼び込み)
2004.05 農家のヨメになりたい
2004.03 世にも奇妙な物語 '04 春の特別編「殺し屋ですのよ」(医師)
2004.01 新選組!(料亭の主人)
2003.10 ハコイリムスメ!
2003.09 座頭市
2003.02 爆竜戦隊アバレンジャー
2002.01 初体験

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie