安井順平(やすい じゅんぺい)

グループ アクシャン
出身地 東京都
生年月日 1974年3月4日(49歳)
身長 169cm
血液型 A型
所属事務所

安井順平
おもな出演作品

2021.10 燃えよ剣(山南敬助)
2021.10 アバランチ(風間道明)
2021.04 きれいのくに(平野医師)
2021.01 青天を衝け(益田孝)
2020.10 極主夫道(佐渡島幸平)
2020.05 燃えよ剣(山南敬助)
2020.04 レンタルなんもしない人(牧野文一)
2020.01 病室で念仏を唱えないでください(瀬川修二)
2019.11 歪んだ波紋(吉川仁)
2019.10 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風(小林博史)
2019.07 ボイス 110緊急指令室(落合智明)
2019.07 わたし旦那をシェアしてた(室井正樹)
2019.02 盤上のアルファ~約束の将棋~(鶴巻吾郎)
2019.01 よつば銀行 原島浩美がモノ申す!~この女に賭けろ~(利根崎清志)
2018.10 フェイクニュース あるいはどこか遠くの戦争の話(清水功)
2018.10 リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~(富樫博之)
2018.10 KBOYS(マスター)
2018.10 獣になれない私たち(根元陽太)
2018.10 サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻(三嶋裕貴)
2018.04 やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる(五十嵐啓吾)
2018.04 半分、青い。(真鍋)
2018.01 海月姫(佐々木公平)
2018.01 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II(松井検事)
2017.09 予兆 散歩する侵略者(小森医師)
2017.09 植木等とのぼせもん(青島幸男)
2017.07 世界は今日から君のもの
2017.01 A LIFE~愛しき人~(黒谷亮)
2016.04 ナイトヒーロー NAOTO(横山)
2015.11 シネマの天使(新見)
2015.10 俺物語!!
2015.10 踊る大宣伝会議、或いは私は如何にして踊るのを止めてゲームのルールを変えるに至ったか。Season2(三田英樹)
2015.01 ジョーカー・ゲーム
2015.01 太鼓持ちの達人~正しい××のほめ方~(江瀬員太郎)
2014.10 ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2 サイキックラブ(順平)
2014.01 戦力外捜査官(木場英治)
2013.10 殺しの女王蜂
2012.10 レジデント~5人の研修医(葉山医師)
2012.01 ティーンコート(裁判長)
2011.03 スミレ刑事の花咲く事件簿 epsode 0(小島洋介)
2011.01 デカワンコ
2009.10 左目探偵EYE ドラマスペシャル
2008.09 ツジツマ(先輩)
2008.09 世にも奇妙な物語 '08 秋の特別編「行列のできる刑事」(天野透)
2008.04 ケータイ捜査官7(八犬士)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2023 OTONOKO movie