横浜流星(よこはま りゅうせい)

出身地 神奈川県横浜市
生年月日 1996年9月16日(27歳)
身長 174cm
血液型 O型
所属事務所

横浜流星
おもな出演作品

2022.08|映画|階堂彬 役
アキラとあきら
2022.02|映画|斑目貘 役
嘘喰い
2022.01|TBS|瀬能陽生 役
DCU ~手錠を持ったダイバー~
2022.01|Netflix|木下亮 役
新聞記者
2021.12|日本テレビ|二階堂忍 役
劇場版公開記念!「あなたの番です」完全新撮スペシャル!
2021.12|映画|二階堂忍 役
あなたの番です 劇場版
2021.10|映画|男 役
DIVOC-12「名もなき一篇・アンナ」
2021.04|TBS|藤野駿 役
着飾る恋には理由があって
2020.10|映画|篠崎塁 役
きみの瞳が問いかけている
2020.08|日本テレビ|高月椿 役
私たちはどうかしている
2020.03|日本テレビ|森島直輝 役
シロでもクロでもない世界で、それでもパンダは笑わない。
2020.01|日本テレビ|森島直輝 役
シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
2020.01|GYAO!|森島直輝 役
シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。チェインストーリー
2019.10|TBS|花巻藍 役
4分間のマリーゴールド
2019.09|映画|七草 役
いなくなれ、群青
2019.08|Hulu|二階堂忍 役
あなたの番です「扉の向こう」
2019.06|日本テレビ|二階堂忍 役
あなたの番です -反撃編-
2019.05|映画|坂東晴希 役
チア男子!!
2019.03|映画|久我山玲苑 役
L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。
2019.01|映画|野宮透 役
愛唄 -約束のナクヒト-
2019.01|TBS|由利匡平 役
初めて恋をした日に読む話
2018.12|映画|リョウ 役
青の帰り道
2018.07|映画|片倉恵一 役
虹色デイズ
2018.05|映画|西野壮太 役
兄友
2018.03|映画|三咲渉 役
honey
2018.03|MBS|西野壮太 役
兄友
2018.03|FOD|刹那ジュン 役
彼氏をローンで買いました
2018.02|Amazonプライム・ビデオ|光山涼介 役
しろときいろ~ハワイと私のパンケーキ物語~
2017.06|MBS|カツオ 役
怪獣倶楽部~空想特撮青春記~
2017.02|映画|芦高幸介 役
天使のいる図書館
2017.01|映画|navi 役
キセキ -あの日のソビト-
2016.11|映画|俳優 役
ホラーの天使
2016.10|テレビ東京|堺章吉(ショウ) 役
潜入捜査アイドル・刑事ダンス
2016.10|Amazonプライム・ビデオ|堺章吉(ショウ) 役
潜入捜査アイドル・刑事ダンス スピンオフ
2016.08|Hulu|義志沢月人 役
でぶせん
2016.07|映画|吉成穣 役
全員、片想い「イブの贈り物」
2016.05|映画|日比谷健 役
オオカミ少女と黒王子
2016.04|映画|カシワバラタツヤ 役
シュウカツ「拡散」
2016.01|映画|ヒカリ/トッキュウ4号 役
手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド
2015.09|MBS|安藤玲 役
JKは雪女
2015.06|オリジナルビデオ|ヒカリ/トッキュウ4号 役
行って帰ってきた烈車戦隊トッキュウジャー 夢の超トッキュウ7号
2015.01|映画|ヒカリ/トッキュウ4号 役
烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE
2014.07|映画|ヒカリ/トッキュウ4号 役
烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS
2014.05|映画|鷲尾誠司(幼少期) 役
鷲と鷹
2014.03|テレビ朝日|ヒカリ/トッキュウ4号 役
烈車戦隊トッキュウジャーVS仮面ライダー鎧武 春休み合体スペシャル
2014.03|映画|ヒカリ/トッキュウ4号 役
平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊
2014.02|テレビ朝日|ヒカリ/トッキュウ4号 役
烈車戦隊トッキュウジャー
2014.01|映画|ヒカリ/トッキュウ4号 役
獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ
2014.01|スマートボーイズ|呉竹香墨 役
キャラフルSTARS
2013.05|映画|船木 役
中学生円山
2013.04|TBS|羽賀太郎 役
放課後グルーヴ
2013.04|首都圏トライアングル加盟局|佐藤洋 役
リアル鬼ごっこ THE ORIGIN
2012.12|映画|速水武彦 役
ジョーカーゲーム
2011.09|テレビ朝日|井石二郎 役
仮面ライダーフォーゼ
2011.07|見参楽|生徒 役
シークレットガールズ

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie