芳根京子(よしね きょうこ)

出身地 東京都
生年月日 1997年2月28日(27歳)
身長 159cm
血液型 A型
所属事務所

芳根京子
おもな出演作品

2021.10 真犯人フラグ(二宮瑞穂)
2021.04 半径5メートル(前田風未香)
2021.04 コントが始まる(岸倉奈津美)
2021.01 君と世界が終わる日に Season1(中越美亜)
2021.01 バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~(本人)
2020.10 あのコの夢を見たんです。(本人)
2020.09 峠 最後のサムライ(むつ)
2020.08 Akiko's Piano 被爆したピアノが奏でる和音(河本明子)
2020.06 大江戸グレートジャーニー~ザ・お伊勢参り~(沙夜)
2020.02 ファーストラヴ(聖山環菜)
2020.01 記憶屋 あなたを忘れない(河合真希)
2020.01 コタキ兄弟と四苦八苦(さっちゃん)
2019.12 劇場アニメ ぼくらの七日間戦争(千代野綾)
2019.07 TWO WEEKS(月島楓)
2019.06 今日も嫌がらせ弁当(持丸双葉)
2019.05 居眠り磐音(小林奈緒)
2019.03 チャンネルはそのまま!(雪丸花子)
2018.09 散り椿(篠原美鈴)
2018.09 累 -かさね-(淵累/丹沢ニナ)
2018.07 高嶺の花(月島なな)
2018.03 イノセント・デイズ(佐渡山瞳)
2018.01 海月姫(倉下月海)
2017.08 わさび(山野葵)
2017.07 心が叫びたがってるんだ。(成瀬順)
2017.04 小さな巨人(三島祐里)
2016.10 べっぴんさん(坂東すみれ)
2016.06 モンタージュ 三億円事件奇譚(小田切未来)
2016.06 64-ロクヨン- 後編(三上あゆみ)
2016.05 64-ロクヨン- 前編(三上あゆみ)
2016.01 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(明日香)
2015.10 先輩と彼女(都筑りか)
2015.08 向日葵の丘・1983年夏(多香子〔主人公の青年期〕)
2015.07 表参道高校合唱部!(香川真琴)
2015.07 探偵の探偵(紗崎咲良)
2015.02 幕が上がる(袴田葵〔演劇部の1年生〕)
2014.08 物置のピアノ(宮本春香)
2014.03 花子とアン(宮本富士子)
2013.10 ハクバノ王子サマ 純愛適齢期(北凉子)
2013.07 仮面ティーチャー(小松七海)
2013.04 リーガル・ハイ スペシャル
2013.04 ラスト♡シンデレラ(武内咲)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie