遊井亮子(ゆうい りょうこ)

出身地 東京都
生年月日 1976年8月10日(47歳)
身長 166cm
血液型 A型
所属事務所

遊井亮子
おもな出演作品

2021.07 ハコヅメ~たたかう!交番女子~(高木咲子)
2021.04 探偵☆星鴨(迫)
2021.04 特捜9 season4(諸星悟子)
2021.01 アイカツプラネット!(響子の母)
2020.11 作家刑事 毒島真理(羽衣サヤ)
2020.10 こどものグルメ(マミー)
2020.08 13(サーティーン)(田辺佐緒里)
2020.04 家政夫のミタゾノ 第4シリーズ(芦田詩織)
2020.04 警視庁・捜査一課長2020(芳山千昭)
2020.04 歩くひと(母親)
2020.01 絶メシロード(鏑木景子)
2020.01 アライブ がん専門医のカルテ(長尾春香)
2019.10 特命刑事 カクホの女2(沢口香苗)
2019.10 相棒 Season18(桜井里美)
2019.10 シャーロック(高津みずえ)
2019.09 背徳の夜食2「チーズタッカルビ編」(内田美和)
2019.09 無用庵隠居修行 3(おゆう)
2019.07 べしゃり暮らし(久保田はるみ)
2019.07 監察医 朝顔(遺体安置所の応援スタッフ)
2019.04 執事 西園寺の名推理 第2シリーズ(高瀬史緒里)
2019.04 科捜研の女 SEASON 19(椎名小百合)
2019.01 記憶捜査~新宿東署事件ファイル~(牧野智子)
2018.08 直撃!シンソウ坂上SP~日航123便からのメッセージ・33年目の真相~(村上須美子)
2018.07 健康で文化的な最低限度の生活(金森恭子)
2018.07 遺留捜査 第5シーズン(長津涼子)
2018.04 ヘッドハンター(谷口葉子)
2018.04 特捜9 season1(近藤瑠未)
2018.04 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!(小田原マリン)
2017.10 白い刑事(山下めぐみ)
2017.10 科捜研の女 スペシャル10(牧野佳代子)
2017.10 プリズンホテル(阿部マリア)
2017.08 ドクター彦次郎 3(岩崎真理子)
2017.06 スペース・スクワッド(ソフィ長官)
2017.04 恋がヘタでも生きてます(馬場薫)
2016.11 新ヤメ検の女2(萩原由香里)
2016.10 とげ 小市民 倉永晴之の逆襲(柿園まみ)
2016.10 人形佐七捕物帳
2016.09 法医学教室の事件ファイル 42
2016.07 刑事7人 シーズン2(伊吹響子)
2016.04 ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~(柴田あかね)
2016.03 松本清張ドラマスペシャル・地方紙を買う女〜作家・杉本隆治の推理(由紀子)
2016.02 特捜セブン~警視庁捜査一課7係(三田村沙奈絵)
2016.02 日本のヴァイオリン王~名古屋が生んだ世界のマエストロ 鈴木政吉物語~(幸田延)
2015.10 ぼんくら2(おふじ)
2015.10 ザ・ドライバー
2015.08 西村京太郎トラベルミステリー64(江口ゆき)
2015.08 世田谷駐在刑事 3(武藤真由子)
2015.08 再捜査刑事・片岡悠介 8(矢崎日名子)
2015.07 最強のふたり~京都府警 特別捜査班~(三河洋子)
2015.07 本棚食堂 第2シリーズ(桜田美希)
2015.06 潔癖クンの殺人ファイル2(藤倉麻紀)
2015.05 駅弁刑事・神保徳之助 9(安西留美子)
2015.04 京都人情捜査ファイル 2時間スペシャル(永山和恵)
2015.04 松本清張ミステリー時代劇(てご)
2015.04 神谷玄次郎捕物控2(おうめ)
2015.02 法医学教室の事件ファイル 40(中川知子)
2015.01 ○○妻
2014.11 ひとつ星の恋~天才漫才師 横山やすしと妻~ 後編
2014.10 甲殻不動戦記 ロボサン(マリーのお母さん)
2014.10 ぼんくら(おふじ)
2014.10 タクシードライバーの推理日誌 35(北永恵利)
2014.09 福原警部5(島津夕紀)
2014.09 特命おばさん検事! 花村絢乃の事件ファイル 3(上田智子)
2014.08 本棚食堂 第1シリーズ(桜田美希)
2014.07 終の棲家(麻倉陽子)
2014.07 東京スカーレット~警視庁NS係(三原貴子)
2014.06 碧の海~LONG SUMMER~(上原美樹)
2014.05 司法教官・穂高美子 3(白鳥真知子)
2014.05 信州山岳刑事 道原伝吉2(丸本加奈子)
2014.04 ファースト・クラス(松田静香)
2014.03 温泉(秘)大作戦 13(松尾小春)
2014.03 温泉若おかみの殺人推理 27(二階堂弥生)
2014.01 ツインズ~早乙女兄弟の推理日誌~(坂本エリコ)
2014.01 慰謝料弁護士~あなたの涙、お金に変えましょう~(市川美咲)
2013.11 仕返しお仕置きノート(お局)
2013.10 科捜研の女 SEASON 13(菅原雪奈)
2013.10 信濃のコロンボ~死者の木霊~(君江)
2013.09 検事・沢木正夫 1(財部優子)
2013.07 七つの会議(三沢奈々子)
2013.07 孤独のグルメ Season3(坂上栞)
2013.07 警視庁捜査一課9係 season8(武藤香織)
2013.07 仮面ティーチャー(草薙佳代美)
2013.06 オバベン -京都ふたりの女弁護士-(歩川夏子)
2013.06 おかしな刑事 10(矢野涼子)
2013.05 [フジテレビ]浅見光彦シリーズ47(阿部美果)
2013.05 刑事・ガサ姫~特命・家宅捜索班~2(松田千香)
2013.04 ガリレオ 第2シーズン(篠田真希)
2013.03 天才刑事・野呂盆六 7(岳見笙子)
2013.02 京都殺人授業 第一講座「雨の中の義経」(河本沙織)
2013.02 捜査一課・澤村慶司 逸脱(女)
2013.01 最高の離婚(日野明希)
2013.01 書店員ミチルの身の上話(豊増妙子)
2012.10 北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子 1(木原音々〔兵頭千恵〕)
2012.10 MONSTERS(香川敦子)
2012.10 そこをなんとか(村松真奈美)
2012.10 捜査地図の女(榎木瑞穂)
2012.10 赤川次郎原作 毒〈ポイズン〉(中野エリ子)
2012.07 京都南署鑑識ファイル7(中村奈緒)
2012.06 松本清張没後20年特別企画 ドラマスペシャル 波の塔(蝶丸)
2012.06 検事・朝日奈耀子 12(新藤朝子)
2012.05 灰色の虹(江木杏子)
2012.04 Answer~警視庁検証捜査官(滝沢美奈代)
2012.04 家族のうた(根本紗枝)
2012.04 都市伝説の女(津村香)
2012.02 世直し公務員 ザ・公証人 10(藤野小梅)
2012.02 東野圭吾「分身」
2012.02 鉄道警察官・清村公三郎 8(飯島結衣)
2012.01 13歳のハローワーク(若槻葵)
2012.01 忠臣蔵~その義その愛(志乃)
2011.11 警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定~2(有田清美)
2011.11 警部補・佐々木丈太郎 4(浜田悠美子)
2011.10 DOCTORS 最強の名医(高杉尚子)
2011.10 謎解きはディナーのあとで(藤倉美奈子)
2011.08 人類学者・岬久美子の殺人鑑定 2(武藤泉)
2011.07 金魚倶楽部(柊友恵)
2011.07 新・警視庁捜査一課9係 season3(西川恵)
2011.04 遺留捜査(町山千尋)
2011.04 西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ44(小笠原ひろみ)
2011.01 冬のサクラ(村瀬千尋)
2011.01 告発~国選弁護人(古川ようこ)
2010.12 終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子 10(高坂昌子)
2010.10 サヨナラの恋(如月)
2010.08 ルビコンの決断「元OLが企業買収」(広野道子)
2010.07 逃亡弁護士(大沢美恵子)
2010.04 ルビコンの決断「省エネ電球で世界を照らせ」
2010.04 警視庁失踪人捜査課(川原美樹)
2010.04 臨場 続章
2010.01 木下部長とボク(愛子)
2010.01 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season(轟木聖子)
2009.11 外事警察(渡辺昌代)
2009.11 LIAR GAME Season2(清蘭)
2009.09 仮面ライダーW(後藤良枝)
2009.08 警視庁南平班~七人の刑事~(湯原麻美)
2009.08 法医学教室の事件ファイル 29(大場香)
2009.03 世にも奇妙な物語 '09 春の特別編「クイズ天国 クイズ地獄」
2009.01 オーバー30(若山美香)
2008.10 おみやさん 第6シリーズ(竹本百合子)
2008.08 新聞記者・鶴巻吾郎 2(石田めぐみ)
2008.07 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 1st season(轟木聖子)
2008.06 温泉若おかみの殺人推理 19(橘亜紀)
2008.04 新・科捜研の女4 SEASON 8(柴本夏美)
2008.04 警視庁捜査一課9係 season3(春田絵里子)
2008.04 法律事務所 2(入江華子)
2008.03 みこん六姉妹2(四麻子)
2008.02 新・祇園芸妓シリーズ 3(中森かおる)
2008.01 仮面ライダーキバ(倉沢マミ)
2007.10 [フジテレビ]浅見光彦シリーズ27(片岡明子)
2007.08 女刑事みずき~京都洛西署物語~ 2nd SEASON(田辺東子)
2007.05 公安警察捜査官(ナオミ・サイジョー)
2007.01 きらきら研修医
2006.12 西村京太郎トラベルミステリー47(阿部純子)
2006.11 弁護士高見沢響子 8(石川涼子)
2006.10 終着駅シリーズ 20(尾花藤江)
2006.10 相棒 Season5(川本康江)
2006.10 みこん六姉妹(四麻子)
2006.09 おばさんデカ 桜乙女の事件帖 14(山倉弓子)
2006.07 新船長の航海事件日誌(水島美知)
2006.07 結婚できない男(パーティー会場の女性)
2006.05 鉄道捜査官 7(石坂里美)
2006.05 旅行作家・茶屋次郎 6(高柳みさき)
2006.05 狩矢警部シリーズ 2(坪井絵梨)
2006.04 警視庁捜査一課9係 season1(赤羽沙織)
2006.04 7人の女弁護士 第1シリーズ(高梨明美)
2006.01 スチュワーデス刑事 10
2005.10 大奥~華の乱~(菊江)
2005.10 白線流し 夢見る頃を過ぎても(汐田茅乃)
2005.10 ハルとナツ 届かなかった手紙(アイ子)
2005.09 北アルプス山岳救助隊・紫門一鬼 7(篠田由香)
2005.08 神父・草場一平の推理2(津川春佳)
2005.07 虚貌 顔のない殺人者(滝中朱音)
2005.07 銭形平次 第2シーズン(お夕)
2005.04 おみやさん 第4シリーズ(染谷愛)
2005.04 名奉行! 大岡越前 第1シリーズ(お照)
2005.01 信濃のコロンボ事件ファイル 7(峰岸小夜子)
2005.01 特命係長 只野仁 2ndシーズン(八角江美)
2004.08 捜査一課長・神崎省吾 椿の入れ墨をした女
2004.07 25時13分の首縊り~小樽・記憶喪失の女
2004.07 ラストプレゼント 娘と生きる最後の夏(佐倉美樹)
2004.07 ああ探偵事務所(原ノ町真紀)
2004.04 はみだし刑事情熱系 PART8(兼子泉)
2004.01 ドールハウス 特命女性捜査班(近藤真理)
2004.01 警視庁鑑識班2004(橋本良美)
2004.01 監察医・篠宮葉月 死体は語る 4(大塚ひろ子)
2004.01 八丁堀の七人 第5シリーズ(おりん)
2003.09 弁護士 朝日岳之助 20(房野麻美)
2003.09 恋する日曜日「丘をこえて~Maybe Tomorrow」(るみ)
2003.09 白線流し 二十五歳(汐田茅乃)
2003.04 おみやさん 第2シリーズ(横山聡美)
2003.01 西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ27(山本宏子)
2002.11 京都マル秘仕事人 2(小池絵里)
2002.10 塩カルビ(知夏)
2002.08 long distance あしたの笑顔
2002.06 文書鑑定人・白鳥あやめの事件ファイル~三万分の一の告発(白鳥いづみ)
2002.03 絆(原島彩)
2001.10 白線流し 旅立ちの詩(汐田茅乃)
2001.10 レッド(片瀬麻美)
2001.06 剣客商売 第3シリーズ(杉原秀)
2001.04 ズッコケ三人組3(静代)
2001.04 故郷(フルサト)~京都から21世紀のアジアへ~
2001.01 京都迷宮案内 第3シリーズ(池波詩織)
2000.11 夫についての情報
2000.10 はみだし刑事情熱系 PART5(祥子)
2000.09 新・女弁護士 朝吹里矢子 7(前園友紀)
2000.01 笹沢左保サスペンス 危険な協奏曲
2000.01 バーチャルガール(森下恵)
1999.11 作家 小日向鋭介の推理日記 3(青山緑)
1999.07 京都始末屋事件ファイル(水野真弓)
1999.05 女性捜査官アイキャッチャー(五十嵐文)
1999.01 白線流し 二十歳の風(汐田茅乃)
1999.01 ママチャリ刑事(奥本春美)
1998.10 奇跡の人(1998)(河瀬由香)
1998.08 フォトグラファー桜井美由紀 3(中川詩織)
1998.07 素晴らしき家族旅行〈テレビドラマ〉
1998.04 ドンウォリー!
1997.10 シングルス(小野寺若菜)
1997.10 甘辛しゃん(浅井まゆ子)
1997.08 白線流し 19の春(汐田茅乃)
1997.04 なにわ広告しぐれっ!!
1997.01 冬の蛍(森岡美樹)
1997.01 ストーカー 逃げきれぬ愛(岸本空)
1996.10 横溝正史シリーズ・悪魔が来りて笛を吹く(美禰子)
1996.07 TOKYO23区の女「板橋区の女」
1996.07 ナースのお仕事
1996.01 白線流し(汐田茅乃)
1995.07 金田一少年の事件簿 firstseason(時田若葉)
1995.04 ジューン・ブライド
1994.10 静かなるドン
1994.10 私の運命(水田さおり)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie